Если напоказ

Лилия Биндина
За семью печатями, в неведомом краю,
Много-мало значили, сейчас не узнаю,
И печать поддельная и край давно не тот,
Песню колыбельную никто  уж не поет.

Ветром ли разрушено или всё сама,
Многого не слушала, моя ли в том вина,
Семь печатей сброшено, словно мне назло,
Кем же так положено, чтобы не везло.

Край ценим лишь издали, за чертой беды,
Много мне начислили, нет такой цены,
Искупить хотелось бы, только не сейчас,
Мне не быть доверчивой даже в этот раз.