Не вопрос

Та Ню
Вновь строю счастье по крупицам,
не жду беду.
Но сердце взять разгон боится
на скользком льду.
Сбегу от шепота бульварных
и косных тем,
сорока носит регулярно
их на хвосте.
Чураюсь ладана и верю
в своих чертей.
Тебе тайком открою двери -
приди испей
своих побед хмельное бремя,
моих оков.
Над нами вновь не властно время.
Сюжет таков.
Чем я Мюнхгаузена хуже?
Да не вопрос.
За косы вытянусь из лужи
юдоли слез.