Не пачкай память об отце и деде

Анна Милушкина 2
Не пачкай память об отце и деде,
Когда пишешь лживо о Победе!
Тобой обесценен этот день -
То свастики над миром тень!
Что случилось с нами рядом:
Там отравленные ядом
Ненависти к  нашим звездам,
Не боясь быть проклятыми Богом,
Сжигают заживо людей
В самый канун победных дней!

07.05.2014
18:44