02 46

Кевва
Моя любовь к вам безмятежна, наивна, искренне верна.
Моя любовь вам дарит нежность и веру в то, что вам нужна.

Я признаюсь! Душа не чиста.
Мне пару раз пришлось солгать...
Нет! Нет! Вы что? Не вам конечно! Другим,
На много хуже вас! Поверьте, мне пришлось так сделать,
Саму обманывали не раз.

Но вот как вышло!
В моей душе есть все же сладость,
Что позволяет каждый раз, вам чувствовать во много тысяч раз,
Что я сильней люблю вас, а не вы...

Хотя, я помню нашу встречу.
Она немного странна, не буду здесь писать,
Но я прекрасно помню ваши щеки и взгляд сурового быка.
Мне даже было страшно и боязно порой,
Но знала прекрасно, что вы, голубчик, мой!

Так и вышло другой ночью. Встретились мы в гостях,
Позже, рядышком друг к другу и я в вашей куртке шли домой.
Вы несли какой-то бред. Ни единого не помню слова,
Помню лишь глаза и смех... Я влюбилась...
Испугалась?
Нет!
Знала лишь тогда я то, что это все теперь мое!

Я добавлю лишь одно.
Друг без друга мы не сможем, как актеры без кино, как художники без музы и как дети без мечты...

Бесконечность - это ты...