Разлука

Книгоноша
  Очень жаль, что мы с тобой растались....
  На пути,на пол-дороге,сгоряча.
  Мы друг другу Душу не открыли,
  И рубили правду всю с плеча.

  Замела Каховскую позёмка,
  Остановку,место наших встреч.
  Ты стоишь одна теперь,в сторонке
  Я за океана,шлю привет.

  И не скроет боль Души разлуки...
  Растоянье наших полюсов.
  По сети,системы интернета
  Слышна горечь наших голосов.