Вкус осеннего прибоя

Артур Сураков
Как передать мне вкус осеннего прибоя,
Шуршанье гальки под напором волн,
И запах набегающего моря,
Качающего мирно малый челн,

И утреннего воздуха прохладу,
Стога плывущих мимо облаков,
Как сердце погружается в отраду
От вкусно пахнущих просоленных ветров.

Галька отмытая до блеска и до лоска,
Чайка обходит важно моря срез.
Какое счастье дарит та полоска,
Где глубина уходит ввысь небес!


  9.10.15 7-00 (Сочи – Адлер)