Мне вечерний город молчит назло

Катерина Докшина
Мне вечерний город молчит назло,
Как не может душа молчать.
Почему мне до боли знакомо твое лицо,
Почему так боюсь я тебя потерять?
В полутьме недосказанных слов
 И обрывках неискренних фраз
 Еле теплится эта любовь,
Обитавшая некогда в нас.
С каждым следующим прожитым днем
Я  теряю тебя все сильней.
Мне бы просто сгореть тем огнем
Пресловутых ночных фонарей,
Превратиться бы в звездную пыль
И осесть на губах твоих…
Этой сказке не втиснуться в быль,
Я устала терять родных.