Твои аккорды сладких слов

Олечка Макарова
Твои аккорды сладких слов,
тревожат ложно.
Для сердца, словно мёд основ
понять несложно.
Любить тебя - мне не дано 
наверно свыше… 
Любовь как сладкое вино
лишь ты не слышишь…
Не слышишь сердца дивный стук -
ко мне незрячий.            
Его не лечит ультразвук… -               
меня тем паче.