Птицы

Мирия Фарфоровская
1)Пусть солнце светит,
Птички поют,
Скворцы да синицы
Зернышки клюют...
ПР:
Должны мы птичек защищать,
Не убивать, не обижать,
Они спасают ведь народ
От вредных мух и комаров
Они нам яйца несут
От вредных блох нас всех спасут!
2) Вот летит синица
Села в сад на спицу
Села на заборе,
Улетела вскоре.
Как она летала!
Точно песнь певала.
Так красива и быстра
Аж народ чуть не снесла.
(И далее припев 2 раза)