Вселенная чудесная

Наталья Горлина
Когда шоколадный вечер
Зароется в перья крыш -
Звезды зазвенит бубенчик,
В хлеву закричит малыш ....
Воловьей душой согретый,
Затеплит свечу вертеп,
И глиною Назарета
Заколосится хлеб ...