Ответ

Евгений Анисимов 4
Когда над головою всей громадой
Нависнет мира сумрачный колосс
И, придавив к земле тяжелым взглядом,
Пред мной поставит роковой вопрос,
Мол, кто же ты – служивый ли, богема?
Духовный труженик? Трюкач из шапито?
И я отвечу так, как Полифему
Сказал когда-то Улисс: Я – никто!

10\01\16 г.