Мелочи жизни. Афоризм

Данилов Сергей Иванович
*

Смерть – это не только тыльная сторона ладошки, но и сама плоть вашей руки.
А то, что ладонями можно зачерпнуть воды и напиться – это лишь… мелочи жизни.

*

/11 января 2016/

*