Тебя, Планета, обнимаю

Светлана Доля
Планета ты моя родная,
Ты – свет Божественной любви!
Тебя Планета обнимаю,
Дарю тебе восторг души.

А свет рекой из сердца льётся,
Звенит желанной тишиной...
День новый радостью смеётся,
Проснувшись с розовой мечтой.

Кристаллы счастья ты, Планета,
Они летят мне на  ладонь...
Ты – радость, где так много света...
Огонь, ты бабочек не тронь...

Планета ты моя родная,
Ты – свет Божественной любви!
Тебя, Планета, обнимаю,
Дарю тебе восторг души.



   6.01.2016