Доброй ночи...

Дарья Дружбина
Доброй ночи.
Светлых снов...
Я бы многое еще сказать хотела,
Только вовремя, как видишь, не сумела
Колыбельную соткать из нити слов.

Я бы утро раннее с тобою разделила,
Солнца луч да первый прошлогодний снег.
Жаль, что время наше перешло на бег,-
Я его так часто торопила.

Я бы в вечер зимний, долгий у твоих колен
Теплыми ладонями согрелась.
Знаешь, как бы мне сейчас хотелось
Сдаться в этот добровольный плен!

Светлых снов...
Так пусть не знает время,
Где найти нас в этот поздний час.
Попроси его забыть о нас,
Попроси забыть о нас на время...