Время не остановить

Анатолий Фурманов
Как время-то летит стремглав,
Не успеваешь к возрасту привыкнуть.
А может и не надо привыкать,
Но запретить, годам, собою помыкать?
И во весь голос громко крикнуть:
"Прочь, уносящие здоровье, стройность форм,
Нам нестрашны запреты возрастные.
Пускай, теперь, бываем чаще мы больные,
Но не изменим, мы, своих душевных норм!!!"