К международному дню спасибо! 11 января

Сергей Мельников Маэстро
Скажи: “СПАСИБО!” и Бог услышит,
И Бог поможет, спасёт,согреет
Того, к кому ты "неровно дышишь"
И в чью взаимность сегодня веришь.
"Спасибо" - это такое слово,
Оно способно воздвигнуть чудо:
Притянет счастье и сто пудово -
Друзей и помощь из ниоткуда!
"Спасибо" это не заржавеет,
Не потеряется, не разобьётся.
И в самый нужный момент, поверь мне,
Оно стократно к тебе вернётся!