Одним ударом

Капитан Ураган
От пола отжимаюсь, работаю над прессом-
Я боксом занимаюсь среди тяжеловесов.
Вы можете мной братцы, гордиться если честно
Сегодня буду драться, за первое я место.

В первом ряду сидела моя девчонка в зале-
И на меня смотрела влюблёнными глазами.

Раздался гонг и сразу закончилась разминка-      
И рефери запрыгал как бешенный по рингу. 
Зачем бить кулаками соперника-калеку               
Я голыми руками порву его как грелку.

Ведь как ни как сидела, моя девчонка в зале-
И на меня глядела зелёными глазами.

По мне он без базара прям как из пулемёта
Аж серию ударов провёл из апперкотов.
Теперь за это точно, сломаю ему челюсть
Я почему то очень на это счас надеюсь.

На это всё смотрела моя девчонка в зале
Наверное ревела огромными слезами.

Изрядно покалечил губу и подбородок
Ещё отбил всю печень мне этот самородок.
В углу, так мне и надо, заканчиваю раунд
Я путаясь в канатах и ухожу в нокдаун.

Лекарствами поили мою девчонку в зале-
А у меня поплыли круги перед глазами.

Я истекая кровью выплёвываю капу,-            
И с рассечённой бровью иду в контратаку.
Одним ударом в ухо заканчиваю раунд
Я отправляю хуком соперника в нокаут.

Моя девчонка смело призналось со слезами
Весь бой она сидела с закрытыми глазами.

                05.06.2011.