Разгулялась вновь зима

Николь 6
Разгулялась вновь  зима,
Снегом сыплет на дома
И от маленьких снежинок
Не видать уже тропинок,
Только чёрные вороны
Издают как будто стоны.

А снежинки всё летают,
Землю белым укрывают,
Залепили мне глаза,
Но я вижу чудеса,
Как они красиво вьются,
Только в руки не даются,
Потому что в тот же миг
Потеряют весь свой шик.

Сильный  с выси снегопад   
Будто праздничный парад
Принесли мне тучи смело
Чтобы я под их прицелом
Восторгалась красотой,
Окунувшись  в мир земной.
         *****
11.01.2015г.