Палеонтолог Михаил звал Алевтину динозавром

Александр Июлин
Палеонтолог Михаил
Звал Алевтину динозавром,
Поленом звал лесник Кирилл
Свою соседку тетю Клаву.
Была гранитом Зинаида-
С геологом делила жизнь.
Екатерина стала гнидой,
Попробуй с дерматологом свяжись.
Все называют Настю взяткой,
Ведь муж работает в ГАИ.
Олеся примирилась с плащ-палаткой,
Военный муж-гроза семьи.
Кусает локти Вероника-
Судьба с проктологом свела.
Алену почуют клубникой,
А фермер-муж зовет свекла.
Доска у столяра прижилась,
Никто не вспомнит как зовут,
У Светочки судьба сложилась,
Пусть скважина, но муж реально крут.
Кристина светится от счастья,
Конечно, ювелир не каждой по плечу!
Ирина не пришла на кастинг,
Но роль ее и прозвище: Хочу.
В однообразии житейской драмы
Не путайте родных имен.
Любимой женщины, подруги, мамы
И прозвищ каждой той, в которую влюблен.