Про работу

Михаил Ярославцев
Тяжелый труд богатства не приносит.
Удача любит лёгкость и игру.
Кто у фортуны милостей не просит –
Тот будет гостем на её пиру.

Но только тем положена удача,
Кто результат трудов своих любя
Способен честно, с полною отдачей,
Трудиться для других как для себя.