Забуранил за окном январь...

Илона Шварцкопф
Забуранил за окном январь,
закружил снежинки словно пух,
Он сказал те самые слова,
О которых ты мечтала вслух.

Как по клавишам рояля пробежал,
ветерок по молодой листве,
Он с трех нот мелодию узнал,
что давно звучит в твоей душе. 

И не важно, что за окнами зима,
что всем миром завладела стужа,
понял Он, - что перед ним Она,
и Она, - что только Он ей нужен.

январь 2016г.

Фото: