Небо Святость миру даровало...

Галина Титова -Дмитриева
С утра тропинка вдаль манила,
Со  мной  как  будто говорила.
С  туманом белым слитая земля,
Слегка  была  воздушна и бела.

Истоки чистого, прохладного ручья
Струёй текли средь изумруда  мха.
И жизни каждая хрустальная струя
Стремилась  к новой жизни  бытия.

Небо  Святость  миру   даровало.
Своей любовью, щедростью питало.
Природа в нежности, любви купалась,
Наедине я с ней побыть осталась.

Во мне иные чувства пробудились.
Душа от тела и разум отделились.
Как сильные  птицы парили смело,
Жизни  страницы  листали  умело.