Фальшивая дружба

Адильбек Мукумов
Об этом я слышал не раз,
Что дружба фальшивой бывает.
Былое из теплых вам фраз,
В пылу разногласий сгорает

Когда уже вы на краю,
И слух от скандала уплыл,
Поет каждый песню свою,
О том каким правильным был

И вот вы уже далеко,
И, кажется, все это в прошлом.
К друг-другу осталось лишь зло,
Нет в памяти дней о хорошем

Безжалостно время идет,
И правда от вас будет скрыта.
Возможно, судьба и сведет,
А может уже все забыто.

Скандал тот покажется сном,
Утихнут печаль и обиды.
Не циклитесь вы на одном!
Живите с душою открытой!