Я вам по честному скажу

Станислав Тарашкевич
После  похода  по  музеям
Училка  в  класс  всех  собрала
Статую  видели  Венеры
За  что  понравилась  она
          Скажи  мне  Васенька  что  очень
          Тебе  понравилось  так  в  ней
          От  ее  попы  я  в  угаре
          А  ну  вон  с  класса  и  быстрей
Ну  а  тебе  скажи  мне  Петя
Что  больше  нравится  всего
Мне  тильки  нравятся  Венеры
Вон  с  класса,  выгнала  его
            Скажи  мне  Вовочка  тебе  что
            Я  вам  по  честному  скажу
            Что  отвечать  я  вам  не  буду
            А  сразу  с  класса  ухожу




А  ЗНАЕШЬ  ЛИ  ТЫ  МОЙ  ДРУЖИЩЕ

Стоят  и  спорят  два  грузина
У  кого  дед  повыше  был
Мой  дед  как  дерево  высокий
Один  с  них  гордо  доложил
             Мой  дед  был,  как  гора  высокий
             Мой  доставал  до  самых  звезд
             А  звезды  круглыми  там  были?
             Конечно,  он  сказал   всерьез
А  знаешь  ли  ты  мой  дружище
Как  эти  звезды  далеко
И  то  что  эти  две  звездульки
Есть  яйца  деда  моего