Звезде Стихиры Маргарите. 4

Фёдор Городов
              Посуда, пол
              и унитаз.
              Должны быть чисты
              каждый раз.
                Маргарита Найдина.

Кого-то розы и морозы
Вгоняют в творческий экстаз,
А я балдею, как от "дозы",
Садясь на чистый унитаз:
Душа спевает, как Карузо,
Там гимны мне диктует Муза.
Понятно даже и ежу:
Стихов я кучу наложу.
Потом горшок отмою с хлором,
Не маясь творческим запором.


11.01.2016.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.