Liebevolle Gedanken

Ýììà Êëåéí
 Liebevolle Gedanken


Lass es einfach zu, dass all das SCHOENE Dich erreicht.
***
            Zum Gluecklichsein
 bedarf es nicht viel
            manchmal nur ein kleines Plaetzchen
 um ein bisschen Ruhe zu finden
***
Du kannst alles tun, solange du damit niemand anderem etwas antust.
***
            Wirklich Ruhe finden wir erst,
 wenn wir mit dem,
 was wir haben,
 zufrieden sind...