Мы верим!

Людмила Клочан
Родные мои люди, дети Бога.
Мы живём в эпоху перемен,
Но Преображенье – у порога,
Судьбы другой не надо нам взамен.

Очень долго шли мы к этой цели,
Мы падали, вставали на пути,
Неверие преодолеть сумели,
Чтоб Россию и детей спасти.
 
Наступает общий миг прозренья,
Остались до него не годы – дни,
И так сейчас нужны любовь, терпенье,
И вера, что мы с Богом, – не одни.
 
Стремительно меняется пространство
Калейдоскопом удивительных идей,
Земле готовя новое убранство,
Сознанье просветляя всех людей.
 
Да, время сжалось, сутки всё короче,
А так много предстоит успеть,
Свободная душа полёта хочет,
О жизни светлой просит песню петь.
 
Мы верим: мир преобразится,
И замысел исполнится Творца,
Монархия святая – утвердится,
Гармония – соединит сердца.

И торжеством победы зазвучал хорал,
В любви двух знаков вечных рождается кристалл,
Единое сознание мысленно творит,
Октаэдр мироздания, духа монолит.

Село Отрадное Белгородской области,
11.01.2016г.