Январский день

Горячев Александр
Январский день бежал к закату
       На фоне сосен и берёз...
Был иллюстрацией к плакату,
       Спеша под купол дивных звёзд!

И я ловил луч уходящий -
       Среди макушек и ветвей
Деревьев, в сказку уводящих
       Небесных  пламенных   коней!