7 августа

Дружинина Анастасия
Я стою на углу одной улицы,
Рядом дети красят "классики" мелом.
Шумный город вокруг всё беснуется,
Злится, что до него мне нет дела.

В наушниках музыка, все как обычно,
И солнце играет на вымытом небе,
Вот только одно для меня непривычно -
Я знаю, ты здесь еще не был.

Три года прошло, а мне так же не верится,
Считаю минуты до скорой встречи.
И после нее весь мир наш изменится.
Как дни пробегут, я даже и не замечу.

Три года не виделись. Может и дольше.
Но слышали голос лишь иногда.
Ты скоро здесь будешь, хотя и не должен,
Посмотрим, что будет тогда.

Вот и всё, вот он, день встречи
В жаркий август тянет за плечи.
Загляни в синеву над тобою,
Вот чего ради нам жить с тобой стоит.

Вот и всё, вот он, день встречи.
Жаль, что так не может быть вечно.
Но в глаз синеве есть что-то такое,
Ради чего нам жить с тобой стоит.

Тот южный февраль в голове откликается.
Ворошить знакомство, пожалуй, нам не за чем.
Хоть и самое важное порою стирается,
Но обидно терять даже мелкие мелочи.

Помню я те глаза с яркой-яркою искоркой,
Что взгляд никогда не устанут ловить.
Нет здесь загадки совсем удивительной
Всё просто: они любят жить.

Прохожий вдруг скажет: "Ну здравствуй, красавица.
И что же тут девушка стоит и печалится?"
Возьму и отвечу: "Какая Вам разница?
И к слову сказать, у меня тут свидание".

Там целуется парочка у перехода,
Вот девушка парня ругает зазря,
Я с улыбкой гляжу на толпу пешеходов,
И знаешь, я вижу тебя.

Вот и всё, вот он, день встречи
В жаркий август тянет за плечи.
Загляни в синеву над тобою,
Вот чего ради нам жить с тобой стоит.

Вот и всё, вот он, день встречи.
Жаль, что так не может быть вечно.
Но в глаз синеве есть что-то такое,
Ради чего нам жить с тобой стоит.

Я не требую много,
Только цену за бесконечность,
Одна мечте лишь дорога -
Растянулись три дня чтобы в вечность.