Бабочка Философ. Фото автора

Люся Суржи
Красота цветка притягательна
Ласкает..восхищает взор
Я с ним нежна
И так внимательна
Приятны речи..тихий спор
О том..что в красоте
Живёт и пресыщенье
Не понаслышке знаю я..поверьте
И отдаваясь Высоте
Взмахнула крыльями
Не верите..проверьте