Мне так хотелось вспомнить теплоту...

Света Соль
Мне так хотелось вспомнить теплоту,
Поверить, что бывает горячее...
Доверила тебе свою мечту,
Но остаюсь над пропастью ничьей я.

А между нами только провода.
Я знаю, какого не слышать руки,
Которым так нужна твоя вода.
Твоя вода, слова и просто звуки.

Лишь пару фраз, и я зажглась бы вновь,
Потерянная среди миллионов.
Когда устану от твоих крестов,
Тогда лишь прекратятся мои стоны.

Но я твой крест так бережно несу,
Что "На двоих"*. Поэтому не страшно.
Я даже в тишине его спасу
И буду помнить, как многоэтажка.

А ты раздай толпе всего себя**.
Лишь "На двоих" я заберу с собою...

... Но так хотелось твоего тепла
И голоса, что я зову мечтою.

____________________________

* "На двоих" Птицами. Любимый текст любимого автора.
** "Раздать себя всем" Птицами.