Отпусти

Эйрена Постнова
Отпусти, я прошу! Отпусти!
От меня заблокируй страницу.
Наше время пришло, чтоб проститься,
За желание это - прости.

Опрометчиво долго эфир
О любви сочинял для нас  сказки,
Нежность чувств приносил без опаски,
Что разрушит реальности мир.

Помнишь полон фантазии край?
Старый парк - там бродили в обнимку,
Создавая о счастье картинку,
И стремилась душа в этот рай.

Эфемерна эфирная мысль.
Лишь слегка потревожив реальность,
Удовольствием в прошлом осталась,
Нам нельзя претворить её в жизнь.

Отпусти! Мне самой не уйти!
Больно, тошно, хочу возвратиться.
Я прошу, заблокируй страницу!
Чтоб не сбиться обоим с пути.