Шутка

Леонид Пауди
Спотыкаясь, неохотно,
Неспеша уходит лето.
Серебро и позолота
кроют листья бересклета.
Все настойчивее ветер
Исполняет вокализ,..
Будет в роще на рассвете
Преждевременный стриптиз.