Утру

Юрий Сенин 2
Лучше б ты не наступало
Не светило синим светом
Не блестало рыхлым снегом
И не капало с берез

Лучше б ты водою талой
Серебрило тротуары
И не скручивало пары
Всех моих весенних грёз

11 01 2016 Солнцево   ГКБ № 17