Наворожу себе судьбу...

Ольжана Захарова
Наворожу себе судьбу...
Пусть этот вечер нежно-зимний
Рассыпет  свой  искристый  иней,
Благословляя  ворожбу...

Я ночь по звёздочкам прочту...
Пусть этот свет прозрачно-серый
Соединит  надежду - с  верой,
Спасая  хрупкую  мечту...

Наворожу  себе  полёт
От  бездны  грусти  и  печали  -
Туда, где жизнь в своём начале
Крушит на зимних речках лёд...

Наворожу себе любовь...
Пусть ярым воском тают свечи,
Отсрочив время нашей встречи
На час до таянья снегов...

По жизни прошлой не скорбя, 
Наворожу судьбу - другую!
Но одного лишь не смогу я...
Приворожить к тебе - себя.