Для себя...

Алёнка Деревянко
Мы растём над собой
С каждым днём или ночью
Проживая лишь миг
Для себя - это точно.

Отдаём всё и вся
Бесконечной рутине
Ну, а надо бы нам
Всю струсить паутину.

Наши мысли важны,
Но и действия тоже -
Больше радуй себя,
А не просто прохожих.

И в домашних делах
Всё всегда бесконечно
Поживём для себя
Наша жизнь ведь не вечна.

Может кто то осудит
Моё утверждение,
Но никто не оценит
Ко всем отношение.