Дни идут...

Анастасия Охотная
песня
Jah Khalib – А я её

Дни идут,
Пролетают года,
Но тебя не меняя.
И всё так же кричит детвора,
По двору дружно мячик гоняя.
И давно тот мальчик во ржи,
Разучился смеяться.
И всё помнит девчонку ту,
С которой хотел обвенчаться.
И всё так же влюбляются леди,
И всё так же сходят с ума.
Отдавая своё сердце
На распятие любви.
Навсегда.

6 января 2016
Санкт-Петербург, Пушкин

© Анастасия Охотная