Воскресение

Дмитрий Вомаг
Спасён! и цепи рассыпались в прах
Свободен!  и крылья раскрыты в ветрах
Туманен мой разум!, но виден проблеска свет
Бессмертен!,  могу я прожить сотни лет

Дышу!  поглощая  земли атмосферу
Всесилен! могу воскресить свою веру
Печален немного!, под куполом неба летая
Живой человек!... уж это я точно знаю!