Надежду рыбаки всегда несут..

Владимир Герасимов Тюмень
В.Герасимов

Надежду рыбаки всегда несут..

День за днём-  неделя пролетела,
Значить вновь законный выходной.
И "кукушка"  с радостью пропела,
На рыбалку мы спешим с тобой.

Мороз звенит и в темень мы уходим,
Туда где подрумянился восход,
Пусть осуждают ,что мы там находим,
Им не понять, как манит этот лёд.

Скрипит снежок у друга под ногами,
Сердца у нас здесь весело поют,
Не ящики-  надежду за плечами,
С собою рыбаки всегда несут.

Январь 2016,Северный Вагай.