Подари себе кактус

Олег Кротов 2
"Вдохновило"- http://www.stihi.ru/2016/01/09/8249

Сердце перебило себе возраст
На 2016 -й годок.
Некая есть в этом грандиозность,
Запросило вдохновение листок.

Строчки птицами на белое садятся,
Крыльями касаются из слов.
Мысль, полёт и с ним они простятся,
Образуя мир моих стихов.

В нём есть место лирике душевной
И благоговей, входящий в сад.
Страсть, нет лучше этой родословной,
Распахнутся для любви одни из врат.

А за ними благовония от счастья,
Собраны в букет цветы полей.
И вдохни, даю тебе причастье,
Рядом встань со мной, чуть-чуть правей.

Кто бы не был, ты- мужчина, дама.
Братом -стань, она же -дорогой.
Что- свинец? Всего лишь девять граммов.
Пуля и душа-вес! Нет! Постой!

Всяк дари цветы любимой чаще,
Можно каждый день, О, круглый год.
Жалишься, какой же , ты, пропащий!
Жизнь - причал, ржавеет пароход!

Что мужчине надо? - Романтизма!
Оголённого девичьего плеча!
Дальше фифти-фифти и харизма!
Не хочу, чтоб дама и ничья!

Есть мужчиноненавистница в стихире.
Вот удумала- мужчин всех извести.
Лишняя на празднике, на  пире.
Кактус. Ждёт , когда начнёт цвести?

Подари себе- колюч отросток,
Он не пьёт, живуч и на жаре.
"Поматросил" кто-то, бросил жёстко!
И она даёт "угля" стране!

Тише, мыши, кот живёт на крыше!
Не шуршите, цап-царап и то!
Подарю букет, цветок по "тыще"!
Платье, рвись от чувств и стань мало!

11.01.2016 г. С любовью князь Олег К.