Шанс! текст был написан на готовую музыку!

Ника-Осень
Скорый поезд в дальний путь,
Но за окном шальная вьюга.
Ночь до утра мне не уснуть,
- Воет ветер как зверюга.
(вариант:-Ты где,скажи,моя подруга?)

Ещё одна
Сгорит свеча
С тревогой ледяной,
А с ней моя печаль.
(вариант:-А вместе с ней печаль)

Припев:
(В) Бури и дожди,
(В) Метель и лютые морозы
В прошлом, позади...,
(вариант:-Ты меня дождись )
Еду я... сквозь ночные грёзы.

Время вспять не повернуть
Новый год опять по кругу
Любви ещё тепла чуть-чуть,
И станем ближе мы друг другу.

Пусть нет тебя
Со мной сейчас,
Но судьба порой
Даёт последний шанс.

Припев:
(В) Бури и дожди,
(В) Метель и лютые морозы
В прошлом, позади...,
(вариант:-Ты меня дождись)
Еду я ... сквозь ночные грёзы.

/ 9.01.2016 г./