Черные звёзды Памяти Дэвида Боуи

Лансер Де Романус
Нас разорвут, испепелят
Наши безумные мысли-желанья.
Выпей до дна весь этот яд
И прошепчи мне на прощанье:

«Чёрные звёзды,
В пепельном небе
Слишком ярко горят...
Все эти чёртовы звёзды.   
В пепельном небе -
Наши души спалят...»

Двигайся в ритме двигайся в такт
Каплями слез по щекам истекая
В каждом засвеченном кадре вот так
Что-то во вне из нас исчезает.

«Чёрные звёзды,
В пепельном небе
Так ярко горят...
Эти чёртовы звёзды.   
В пепельном небе -
Наши души спалят...»

Выдохни медленной нежности дым
В мрамор предсмертной маски улыбки
Разве быть может счастье иным
С кем-то другим по нелепой ошибке.


Нас разорвут, испепелят
Наши безумные мысли желанья.
Выпью до дна весь этот яд
И прошепчу вам на прощанье:

«Чёрные звёзды,
В пепельном небе
Слишком ярко горят...

Исполнение:
soundcloud.com/liviofun/blackstars-in-memoriam-david-bowie