Конец истории

Магдалина Мишкова
Не так далеко, но нет уже рядом,
Не вижу тепла, не чувствую взгляда.
Брошусь искать и знакомая женщина,
Ответит «Здесь нет его! Нет его! Нет его!
Где ты была беспечная стая?
Что думала ты, когда улетая,
Кричала прощай и холодом веяла?
Теперь собирай что сама и посеяла!»
Я здесь ,я пришла, обними и держи!
Сейчас без предательств и точно без лжи.
Пускай только день для радостной встречи,
И пусть для любви один только вечер.
И можно услышать прошлого звуки,
Улыбки дарить ,сплетать наши руки…
Но стала стена- сидели ,молчали,
И вместе уже откровенно скучали.
Другая есть жизнь,другие есть люди,
Истории этой больше не будет.