Молоко

Гоша Пересветов
... годы , они как птицы , летят.
Мы многое забываем и даже то , что
нам было так приятно , кроме пригоревших
котлет приготовленных твоими неумелыми
руками. И всё же ...
Молоко !
Малыш любит его и пьёт всегда , когда я
покупаю. Пью его и я .
Почти всегда наливая себе в кружку приятного
напитка я вспоминаю слова своего деда...
- Вы ещё узнаете , как шилом молоко хлебать.
Сделаем паузу . Вам трудно понять !?
Не огорчайтесь ! Возможно ваши времена будут
лучше , чем вы думаете.
- А как же молоко , Гоша !?
- Я люблю его с пенкой !