Спасибо за свет любви

Галияра Мама Мира
СПАСИБО ЗА СВЕТ ЛЮБВИ, ПОЧТЕЙНЕЙШЕЕ БЛАЖЕНСТВО.
ЛЮБЛЮ, СТРЕМЛЮСЬ Я К СОВЕРШЕНСТВУ
И В НОГУ ЗА ТОБОЙ ИДУ,
БРЕДУ СКВОЗЬ РОЩИ ЗЛА.
СМЕТАЮ,  СМЫБАЮ  ТЬМЫ СТОЛБЫ, ЧТО ОКРУЖИЛИ НАС.

ТЕБЯ, ЛЮБИМЫЙ, УЛЫБАЮ, ВСЕЩЕДРО, РАДОСТНО ЛЮБОВЬ ДАРЯ.
И БОГА ВСЕМОГУЩЕГО БЛАГОДАРЯ.
ТЫ - СОВЕРШЕНСТВО!!! МОЙ РЫЦАРЬ.
ТВОИ ДОСПЕХИ УКРЕПЛЯЮ Я! ОМ. АМИНЬ.


МОЙ ОТВЕТ К:

Последняя любовь! ты стала первой
Александр Андрейко 3
Галантность - рыцарства достонейшая благородством взвесь,
В прекраснейшем из посвящений Сердца Даме,
Великолепнейшими помыслами, намереньями, словами и делами,
Всего Божественнейшества, что в человеке есть !!!

Люблю ЛЮблю ЛЮБлю ЛЮБЛю ЛЮБЛЮ Тебя,
Переполняюся волной сочнейшества, моя Богиня !
Звенит восторгом восхищенья единенья сочинейшества из сердце твоё имя !!!
Целую каждой клеточкою тела взаимство откровеннейшее гордо, чисто, смело !!!!!!!
Всю нежно обнимаю так, что вмиг запламенела...!

В тебя вхожу, моя последняя любовь !
Ты средь прекраснейших из лучших стала первой =
Синхронизировала душу плоть, сплотила воедино нервы,
Источника чудеснейшества первоощущений возродила новь ...!

Свети ! Дари блага Творцом открытые талантом изумленья !
Стихируя природе помоги и поясни новейшие значенья !
Купая нежностью в словах и восхищая пеньем,
В картинах, музыке и в танцах, письменах шикуй уменьем !!!

И пусть весь мир любуется тобой, моя отрада !)))
Я горд, я рад,- я только твой , моя ты Лада !!!)))))))

ВСЕ КАРТИНКИ ИЗ ИНТЕРНЕТА МАНДАЛЫ ИЗ ОБЩЕСТВА  В ФЕЙСБУК