Если спросят

Евгений Красицкий
Если спросят: "Что дороже?
Любовь, родители, друзья?"
Ты молча просто двинь по роже,
Такое спрашивать нельзя!

Любовь, родителей, друзей,
Мы не способны поделить,
Скажи спасибо, что по роже,
Ты смог лишь только получить!


Первые 4 строки я взял из интернета.