Турецким супостатам

Олег Ульянович Ершов
Нет, ни снег упал в Сибири,
И не град бомбит Донбасс.
У границы, где-то в Сирии,
Турки «Сушку», сбили в раз!

Эко диво, вот те подвиг...!
Гляньте братцы – во дела.
Эрдаган Россию в спину…
Саданул из-за угла!

Им ли вторить - супостатам,
Отделению НАТО.
Тем, что создали недавно
Украинское АТО!

Не ужель, отбило память...,
И Суворов не пример.
Ну, к чему на "Мишку" лаять...
Брать пример с других "Химер"!

Знать сподвижники "ИГИЛа",
Коль пустились резво в пляс.
Нет "ИГИЛа", есть «дебилы»,
Что похожи на "Баляс"!

Опустись на Землю "Турок"
Обрабатывай "Бахчу",
Коль разумный - не придурок...,
Отличаешь "Чу" от "ЩУ"!

Нет, не будет "дивидендов"
Дяди "СЭМа" в этот раз.
Дивиденд из экскрементов...
Приготовлены для вас!

Вот и всё - молитесь богу...
И к Царице на поклон.
Вспоминайте понемногу
Исторический шаблон.
                Олег Ершов  24. 11. 2015