Моим друзьям...

Ирина Букреева
СПАСИБО всем за то,что на земле
Вы рядом, и от этого тепло.
Меня Вы не оставите во мгле:
Протяните и руку и крыло...

СПАСИБО, что не помнится печаль,
Когда улыбку дарите свою!
СПАСИБО за горячий сладкий чай!..
За радость встреч я Вас благодарю.

СПАСИБО за мгновения любви,
Сердечность и участливости свет;
И это вдохновение зари,
Что разделяю с Вами много лет.


           11 января отмечается МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ "СПАСИБО".
           Спасибо всем, кто читает мои стихи; кто щедро делится своим
           вдохновением; кто остаётся рядом много лет...