Философия чувств

Алекс Дэорон
Старость, не в радость,
Счастье, не слабость,
Деньги, не то,
По жизни одно.

Время есть ценность,
Сила есть ум,
Воля есть вечность,
Задуманный шум.

Страсть – безупречна,
Молодость – вечна,
Власть – одиночка,
Забытая точка.

Любовь – безгранична,
Добро, есть, как зло,
Красота – двулична,
Забыта давно.

9 октября 2015 год