Трачу жизнь по ресторанам

Алекс Дэорон
В шумном зале, прям у входа,
На играющей волне,
Постоянная дорога,
К барной стойке вдалеке.

Каждый день по ресторанам,
По одной и той строке,
Ходишь словно, самый важный,
Но находишься во мгле.

Сводишь дам с ума бесстрашно,
И стараешься понять,
Как же просто в этой жизни,
Всех обманом забирать.

Но настанет день и вскоре,
Ты поймешь, что всё не так,
Обустроено в том мире,
Где один суровый мрак.

Привыканье убивает,
Алкоголь туда всё манит,
Манят девушки чудные,
Беспринципно молодые.

Ум теряешь, забываешь,
Тратишь силы и себя,
Красотою привлекают,
Те забытые года.

Ведь тебе всего лишь 20,
Не банкир, а лишь чудак,
Что теряет много денег,
И ведёт себя не так.

Не иди по ресторанам,
Не обманывай других,
Элегантный, очень милый,
А в итоге просто псих.

Ты найди себе простую,
Девушку, ту, молодую,
Трать ты время на неё,
И получишь в жизни всё.

31 июля 2015 год